• 波兰通过涉纳粹大屠杀相关法案 引美法等国批评 2018-02-24
  • 南京金龍簽下10億元動力電池合同 2018-02-24
  • 父子相隔10年同患脑卒中 同一个医生“扶起”两代人 2018-02-24
  • 中国周边外交新年“首秀”缘何选择柬埔寨? 2018-02-24
  • 多米尼克·德维尔潘私人酒会胜利召开 2018-02-24
  • 发力基础设施 汽车分时租赁还需迈过几道坎 2018-02-23
  • 内蒙古启动审判阶段刑事案件律师辩护全覆盖工作 2018-02-23
  • 养生就是食补?避开养生3个误区 2018-02-23
  • 《一说到底》第166期:迎接全面二孩时代 2018-02-23
  • 400余名应届大学毕业生成为部队“准警官” 2018-02-23
  • 钱江晚报:键盘侠的恶毒,既蠢又坏 2018-02-23
  • 大连一方升入中超 大连足球重燃“中超”期望 2018-02-23
  • 多空激烈博弈 国际油价向上空间几何 2018-02-23
  • 仙湖植物园天气,仙湖植物园天气预报一周,7天查询 2018-02-23
  • 党内监督:巡视“利剑”展锋芒(砥砺奋进的五年) 2018-02-22
  • 天津史上第一只南极企鹅诞生海洋馆 小企鹅邀你来喝满月酒

    2018年02月09日09:10  来源:北方网
     

      近日,作为滨海新区最热门景点之一,天津海昌极地海洋公园推出众多“新”惊喜来回馈广大游客。春节送福,属狗游客仅需19.9元就能畅玩整个海洋馆,普通市民仅需220元即可享受价值340元通玩票!同时,以科普为主题的“远古海洋”新展区重磅亮相,二百余只萌宠让你大饱眼福。此外,天津海洋馆喜迎史上第一只南极小企鹅诞生,萌萌哒小企鹅邀你来喝满月酒。更有北极熊吃水饺、海狗大拜年等诸多惊喜诸多福利。

      生肖属狗仅需19.9元 价值千元极地护照免费送

      等了12年,终于盼到了旺运十足的金狗年!天津海昌极地海洋公园为回馈广大游客,一年一度的特价生肖票售卖活动又开始啦!属狗游客只需19.9就能畅玩整个海洋馆!不属狗?没关系!天津海洋馆春节福利大放送,原价340元现在只需220元就能四馆玩个够!另有新展区全新亮相,让您大饱眼福!更有年卡会员新福利,价值千元极地护照,1000份免费送!

      萌宠乐园新展区 带您穿越五亿年

      新年票价让利还不够!尝鲜体验才过瘾!继去年国内最大、首个具有开放式后场的特色水母主题展馆未来水母馆开放后,天津海昌极地海洋公园斥巨资打造的“远古海洋科普展区”已于日前正式与国内外游客见面,这是一处集结百余个展缸,二百余只萌宠的真正乐园,你平时心心念念的浣熊,松鼠猴,树蛙,龙猫,蜥蜴等萌宠在这里统统都有!它们将以全新方式陪你穿越地球五亿年!如果你觉得这些还不能完全萌获你心,请看下方高能预警!

      极地愿“旺”年,新春“企”福季

      喜大普奔!喜大普奔!1月15日,天津海昌极地海洋公园迎来了史上第一只南极小企鹅破壳而出,这可是华北地区首例自然孵化成功的阿德利企鹅宝宝,春节来喝企鹅宝宝满月酒,一年都会旺不停!

      春节只有一只小企鹅是不是觉得不够热闹?别着急,2月1日鹅爸鹅妈又为企鹅家族添新丁啦!企鹅老二也顺利破壳而出!不过老二是剖腹产,鹅爸鹅妈由于是新手爸妈,一下子带不过来两只鹅宝宝,所以馆内饲养员就帮助老二破壳出来,并把它寄养在隔壁养父养母家,不过老二的养父养母可不比亲生父母差,这责任心可是没得挑!老二身体状况跟老大一样棒棒哒!两只萌萌哒小企鹅邀你来过欢乐海洋年,这份神秘惊喜不仅为游客增添了节日气氛,更是让游客沾足了新春福气。

      此外,更有小鱼儿俱乐部为企鹅庆祝“满月”纪念日特别开展的全新科普课程“小企鹅成长记”,向游客讲述小企鹅生“蛋”趣事及企鹅家族的科普知识。

      春节新“鲸”喜 不一样的极地海洋年

      春节期间,为了让游客拥有更为丰富、更深层次的游览体验,天津海昌极地海洋公园在春节前夕对场馆内各个展区进行了全新氛围装饰,各大展区新春祈福造景,柳穿鱼巷喜庆春联,更有独具特色的水雾福门供游客拍照留念,浓郁的新春氛围获得了市民朋友的一致好评。

      与此同时,天津海洋馆还对各项游乐项目及动物表演进行了更新升级,让游客更加深入地感受到了极地海洋文化。在北极熊展区,小朋友们身处“小鱼儿俱乐部”,亲手为北极熊包五颜六色的饺子,并在饲养员带领下观看喂食北极熊表演;更有佩戴红围巾的饲养员与海狗一起大拜年的新年特别活动,联袂招牌表演《白鲸之恋》及浪漫《人鱼童话》,所有动物齐聚一堂,在假期为游客带来不一样的惊喜,包您度过一个不一样的极地海洋年!

      真冰真雪真极地 亲子互动欢乐升级

      不管是接受海洋文化熏陶,还是享受动物带来的欢声笑语,在这个团圆欢庆的日子里,快带着孩子或者是一家人热热闹闹的来个“户外冰雪游”也是不错的选择。

      极地冰雪节已在天津海昌极地海洋公园持续举办了五届,除了原有的七彩雪道、飞碟、飞车等项目外,此次引入了独具海洋馆特色的“疯狂八爪鱼”项目,这一首创“真冰真雪真极地”的全新体验定能引爆冬日狂欢!

      此外,2月1日在极地冰雪节现场举行的萌犬大比拼活动更是让游客的热情达到了空前高涨,10只萌犬在自家主人带领下,通过三项比拼决出胜负,获奖前三名不仅获得了天津海洋馆价值千元的年卡福利,可以全年免费畅游海洋馆,更有“谁家萌犬和主人长得最像”等投票活动拉动了节日气氛,此外,这些萌犬和主人更是在天津卫视《呆萌动物园》节目中大展风采,吸粉无数!

      天津海昌极地海洋公园营销部长刘青青向记者介绍到,作为京津冀地区亲子出游首选旅游目的地,天津海昌极地海洋公园开业七年得到了众多游客的喜爱与支持,所以每到岁末,都会在元旦、春节等节日为游客举办各具特色的专场主题活动。今年除了为观众献上一场别开生面的视觉盛宴外,园区还增加了“远古海洋科普展区”这一全新板块,未来三年天津海昌极地海洋公园均将以科普教育为宣传重心,旨在呼吁人们保护地球、保护海洋、保护环境。同时,关注天津海昌极地海洋公园官方微博微信的游客,还会不定期获赠20—50张价值340的门票,期待广大市民和游客来一起见证小企鹅的成长,感受生命的跃动,展开一场畅吸鲜氧的欢乐之旅。

    (责编:孙晓川、魏炳锋)

    推荐阅读

    【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

    天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

    天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

    商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

    本网原创

    人民酒业 |